Grands-parents pour le climat / Klima-Grosseltern CH Nous n’héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants…

L’alimentation, une clé pour la transition : L'ÉQUIPE

Anna Perret, cheffe de projet   

Anna est diplômée de l'EPFZ où elle a étudié les sciences naturelles de l’environnement. Elle travaille depuis 15 ans dans le domaine des systèmes alimentaires durables d'abord chez AGRIDEA comme collaboratrice spécialisée dans les produits d'origine AOP-IGP puis chez REDD, une entreprise de conseil et de formation qu'elle crée en 2010 avec plusieurs associés. Dans ce cadre, elle participe à divers projets de coopération notamment en Serbie, en Pologne et en Bulgarie. Elle participe à l'organisation et à l'animation de la formation internationale sur les AOP-IGP en collaboration avec le CIRAD (interGI.org). Et elle met sur pied avec succès le projet Prév'mange en collaboration avec la commune de Préverenges. En 2021, elle obtient son diplôme de nutritionniste et se met à son compte comme consultante en systèmes alimentaires et nutrition.

     Contact : anna.klingemann@gmail.com, 078 881 55 40

Brigitte Guex, déléguée de projet GPclimat 

Cynthia Sikorski, déléguée de projet GPclimat 

Crédit photos: Federica Mariani 


Voir d’autres éléments du projet :

            LE PROJET

            LES FORMATIONS

            LES ATELIERS PRATIQUES

            LES PROJETS LOCAUX