Grands-parents pour le climat / Klima-Grosseltern CH Nous n’héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants…

L’alimentation, une clé pour la transition : L'ÉQUIPE

Anna Perret, cheffe de projet   

Anna est diplômée de l'EPFZ où elle a étudié les sciences naturelles de l’environnement. Elle travaille depuis 15 ans dans le domaine des systèmes alimentaires durables d'abord chez AGRIDEA comme collaboratrice spécialisée dans les produits d'origine AOP-IGP puis chez REDD, une entreprise de conseil et de formation qu'elle crée en 2010 avec plusieurs associés. Dans ce cadre, elle participe à divers projets de coopération notamment en Serbie, en Pologne et en Bulgarie. Elle participe à l'organisation et à l'animation de la formation internationale sur les AOP-IGP en collaboration avec le CIRAD (interGI.org). Et elle met sur pied avec succès le projet Prév'mange en collaboration avec la commune de Préverenges. En 2021, elle obtient son diplôme de nutritionniste et se met à son compte comme consultante en systèmes alimentaires et nutrition.

     Contact : annaperret@me.com, 078 881 55 40

David Martin, partenariats et communication

David Martin a coordonné les efforts de levée de fonds du projet et garde la responsabilité des aspects de communication et de réseautage. Il soutient également la cheffe de projet dans certaines tâches de gestion et dans l'accompagnement aux projets locaux. Il est diplômé de l'UNIL en sciences économiques et a plus de 10 ans d'expérience dans la gestion opérationnelle et financière d'organisations et de projets du secteur de l'innovation sociale.

     Contact : david_martin@bluewin.ch, 078 924 19 01

Brigitte Guex, déléguée du Comité

Cynthia Sikorski, déléguée du Comité adjointe

Contact : csikorski47@gmail.com 

Crédit photos: Federica Mariani 


Voir d’autres éléments du projet :

 PRESENTATION GENERALE DU PROJET

LES FORMATIONS

LES ATELIERS PRATIQUES

L'ÉQUIPE


SOUTIEN 


Logos partenaires financiers projet

Notre page Facebook