Grands-parents pour le climat / Klima-Grosseltern CH Nous n’héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants…

L’alimentation, une clé pour la transition : LES ATELIERS PRATIQUES

AGIR A VOTRE TOUR

Voici la liste des ateliers pratiques organisés dans le cadre du projet et des différents projets locaux.

Allez-y pour parfaire vos savoir-faire ou trouver de l’inspiration pour l’organisation de votre propre atelier! 

LES PROCHAINS ATELIERS

  • Samedi 10 septembre 2022. Visite du domaine viticole des Abbesses chez Lucie et Solange Perey puis discussion conviviale autour d'un verre. Rdv à 11h, route des Abbesses 40, à Echandens. Inscription par message au 079 750 11 40. Infos projet
  • Samedi 17 septembre 2022, 9h30-15h. Atelier de Travail Qui Relie et d’alimentation consciente au Domaine Challandes à Yvonand. Avec Sarah Koller, chercheuse en éco-psychologie à l’UNIL et Anna Perret, environnementaliste EPFZ et nutritionniste. Infos et inscription au 078 881 55 40 / anna.klingemann@gmail.com. En lien avec la journée de formation Lien à la nature 
  • Samedi 8 octobre 2022. Visite du domaine agricole de Cédric Rieben puis discussion conviviale autour d'un verre. Rdv à 14h, La Chocolatière 34, à Echandens. Inscription par message au 079 750 11 40. Infos projet

LES ATELIERS PASSES

  • Samedi 25 juin 2022. Visite du domaine agricole de Antoine Blanc puis discussion conviviale autour d'un verre. Infos projet
  • Samedi 14 mai 2022. Visite du domaine agricole de Marc-Etienne et Mathieu Cuendet puis discussion conviviale autour d'un verre. Infos projet
  • Samedi 11 décembre 2021. Stand d'information sur l'importance du tri sélectif. Infos et contact

Voir d’autres éléments du projet :

PRESENTATION GENERALE DU PROJET

LES FORMATIONS

LES PROJETS LOCAUX

L'ÉQUIPE

Crédit photos: Federica Mariani 


SOUTIEN 

Logos partenaires financiers projet